Вверх

Детское питание - доступно для каждого малыша. Смеси детские сухие молочные адаптированные и последующие по ценам госпоставок. Подробности по ссылке: "Постановление 830" -> "Детское питание - каждому ребенку".

 Детское питание должно быть доступно для каждого ребенка.

Уважаемые товарищи родители (опекуны)!

       Администрация ООО ФК «ФАРМЭКСПРЕСС», в период приостановки предприятием бесплатного отпуска продуктов специализированного детского питания в связи с исчерпанием соответствующих лимитов, предлагает вам приобрести некоторые продукты специализированного детского питания (смеси сухие детские адаптированные и последующие молочные и специального назначения (диетические, профилактические и для лечебного питания); каши сухие детские молочные и безмолочные ин­стантного приготовления; консервы, пюре и соки для питания детей раннего возраста) по максимально доступным ценам государственных поставок в рамках исполнения Федерального Закона от 05.04.2013г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

          Получить продукцию можно в аптеке ГЛФ №1 ГОФК "ФАРМЭКСПРЕСС" по адресу: 603142, Нижний Новгород, ул.Космическая, дом 24, в часы работы аптеки (ежедневно, с 07-00 до 21-00, без перерыва).    


По состоянию на утро 27 апреля 2017 года вы можете приобрести:


СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ пр-ва фирмы «Arla Food Ingredients Amba» (ДАНИЯ), по заказу и под контролем "Droga Kolinska zivilska Industrija, d.d" (СЛОВЕНИЯ) - cухие детские адаптированные молочные смеси с нуклеотидами и пребиотиками ("Bebi Premium 1" и "Bebi Premium 2") и сухую детскую адаптированную молочную смесь ("Bebi"):


    1. Сухую детскую адаптированную молочную смесь 

"Bebi Premium 1 (БЕБИ ПРЕМИУМ 1) 400,0(с рождения)с характеристикой продукта можно ознакомиться тут;    или вот тут;

Стоимость: одной пачки смеси - 240 рублей, одной банки смеси - 275 рублей. Состав продукта в банке и пачке идентичен.


    2. Сухую детскую последующую адаптированную молочную смесь 

"Bebi Premium 2 (БЕБИ ПРЕМИУМ 2) 400,0(с 6-ти месяцев)с характеристикой продукта можно ознакомиться тут;    или вот тут; 

Стоимость: одной пачки смеси - 240 рублей, одной банки смеси - 275 рублей. Состав продукта в банке и пачке идентичен.


    3. Сухую детскую адаптированную молочную смесь 

"Bebi (БЕБИ) 400,0(с рождения)с характеристикой продукта можно ознакомиться тут;    или вот тут; 

Стоимость: одной пачки смеси - 225 рублей, одной банки смеси - 240 рублей. Состав продукта в банке и пачке идентичен.


 - а также иные продукты детского питания по максимально доступным ценам, ассортимент и наличие которых вы можете уточнить непосредственно по телефонам аптеки: (8-831-) 2989196 (торговый зал) или 2946464 (отдел запасов), или на соответствующих страницах раздела "ОНЛАЙН ЗАКАЗ" сайта предприятия;

 

Более подробно об условиях получения продуктов специализированного детского питания вы можете узнать:

- по телефонам: (8-831-) 2-989196 и 2-946464 (аптека); 2-987326 и 2-937071 (управление);

- по электронной почте (E-Mail): pharmexpress@mail.ru;

- на сайте предприятия (http://): www.pharmexpress-nn.ru/  или  www.фармэкспресс-нн.рф/;

  

       Ознакомьтесь, пожалуйста, на соседней странице сайта Бесплатный отпуск детского питания. Ответы на вопросы с разъяснениями администрации предприятия по наиболее часто задаваемым вопросам, касающимся бесплатного отпуска продуктов детского питания в аптеке ГЛФ №1 ГОФК "ФАРМЭКСПРЕСС".

  

Ад­министрация ООО ФК «ФАРМЭКСПРЕСС»