Вверх

Детское питание - доступно для каждого малыша. Смеси детские сухие молочные адаптированные и последующие по ценам госпоставок. Подробности по ссылке: "Постановление 830" -> "Детское питание - каждому ребенку".

Уважаемые товарищи родители (опекуны)!

С начала 2012-го года на всей территории Нижегородской области (за исключением города Нижний Новгород) вступило в силу постановление Правительства Нижегородской области от 12 октября 2011 года № 830 "О порядке обеспечения полноценным питанием детей в возрасте до трех лет по заключению врачей".

Данным постановлением отменен действовавший ранее порядок обеспечения полноценным питанием детей первых лет жизни из малоимущих семей (выдача продуктов специализированного детского питания по заключению врача-педиатра через организованные специальные пункты (молочные кухни и раздатки) на руки в натуре) и введена выплата ежемесяч­ной денежной компенсации стоимости молочных специальных продуктов питания детей первого и второго года жизни (т.н. «монетизация льгот»).

ООО ФК «ФАРМЭКСПРЕСС», исполнявшее эти поставки в Нижегородскую область, включенное во "Всероссийский каталог добросовестных поставщиков товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд", и ряд предприятий-производителей продуктов специализированного детского питания предлагают родителям (опекунам) детей, имеющих право на льготное обеспечение, приобрести продукты специализированного детского питания (смеси сухие детские адаптированные и последующие молочные и специального назначения (диетические, профилактические и для лечебного питания); каши сухие детские молочные и безмолочные инстантного приготовления; консервы, пюре и соки для питания детей раннего возраста) в рамках выделенной на ребенка квоты по льготным ценам поставок для государственных и муниципальных нужд 2011-го года (ориентировочно: смеси «МАЛЮТКА» 100 рубл., смеси «ФРИСОЛАК-ГОЛД» и «НУТРИЛОН» 200 рубл., каши молочные «МАЛЮТКА», «БЕБИ» и «ХАЙНЦ»  60 рубл., а также детское питание других торговых марок «ЭНФАМИЛ», «СЕЛИА», «Фруто-НяНя» и проч.).

Внимание! Указанные выше цены являются ориентировочными. При необходимости заказа по льготным ценам, пожалуйста, уточните их.


Более подробно об условиях получения продуктов специализированного детского питания по льготным ценам вы можете узнать:

-  по телефонам (факс) код: (8-831-) 2987326; 2937071; 2564001 (передайте свою контактную информацию и вам перезвонят);

-  по электронной почте (E-Mail): pharmexpress@mail.ru (передайте свою контактную информацию и с вами свяжутся);

-  на сайте предприятия (http://): www.pharmexpress-nn.ru/  или  www.фармэкспресс-нн.рф/;

830

 

  На сайте предприятия в разделе "онлайн заказ" для доступа в спецраздел

  вам необходимо в блоке "Авторизация"  

 

  1. в строку «Имя пользователя» ввести число "830";

 

  2. в строку «Пароль» ввести полученный по запросу пароль "ХХХ";


  3. нажать на клавишу «Войти» и ознакомиться с перечнем номенклатуры и ценами на продукты специализированного детского питания, отпускаемыми по льготным ценам).

 

 

 

С уважением: администрация ООО ФК «ФАРМЭКСПРЕСС»